Una ricetta antica per un pesto unico nel suo genere. Preparato solamente con pistacchi siciliani di altissima qualità per preparare primi piatti autentici e raffinati in soli cinque minuti!

Ingredienti per 2 persone:

  • porro o cipolla;
  • pancetta dolce o guanciale;
  • parmigiano, ricotta salata siciliana oppure ricotta fresca;
  • 4 cucchiaini di Pesto di Pistacchio di AURANTIA.

Al posto della pancetta è possibile utilizzare del pesce per il vostro piatto di mare: tonno oppure pesce spada a tocchetti, gamberetti, scampi, filetto di spigola. 

Preparazione:

Fare rosolare un porro oppure un po’ di cipolla e aggiungere un po’ di pancetta dolce tagliata a striscioline; unire 4 cucchiaini di Pesto di Pistacchio di AURANTIA e un po’ di acqua di cottura della pasta. Saltare gli spaghetti e la magia è servita.

Per completare il piatto è possibile aggiungere parmigiano grattugiato oppure ricotta fresca o salata.