(0 item) - 0,00 €

Non hai articoli nel carrello.

DAL PRODUTTORE AL CONSUMATORE, I MIGLIORI E PIU’ AUTENTICI AGRUMI DI SICILIA DIRETTAMENTE A CASA TUA!

section

Privacy

Si comunica che i dati personali, forniti Aurantia ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. 196/2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali"), procede al trattamento dei dati da Lei forniti nel rispetto della normativa in materia vigente e secondo quanto di seguito riportato. Desideriamo informarLa che i dati personali da Lei volontariamente forniti per l'attivazione dei servizi proposti saranno trattati da parte di F.lli Siena - Soc. Coop. Agricola, società  gestore del portale aurantia.it, adottando le misure idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza,  nel rispetto della normativa sopra richiamata.
Aurantia raccoglie i dati personali dei propri utenti solo nel momento in cui gli stessi compilano la scheda di registrazione.  Negli altri casi il sito è visibile in forma completamente anonima e sicura.

Non vengono raccolti dati riguardanti il pagamento con carte di credito, il quale viene gestito direttamente all'interno di un'area protetta e certificata di Paypal.

Aurantia raccoglie i dati personali, forniti dagli utenti nei modi sopra specificati, con modalità telematiche ed il loro trattamento avviene anche con modalità elettroniche e manuali.

La raccolta ed il trattamento dei dati del consumatore sono necessari qualora egli voglia fare un ordine di prodotti, un rifiuto del consumatore renderebbe impossibile l'evasione dell'ordine.

I dati personali del cliente non verranno utilizzati per l’invio di materiale pubblicitario, promozioni o simili a meno che il titolare dei dati non dia espresso consenso all’utilizzo per tale finalità.

I dati del consumatore non sono soggetti a divulgazione o comunicati a terze parti salvo che:
•    abbiano avuto il consenso esplicito a condividere i dati con terze parti
•    abbiano la necessità di trasferire le informazioni a società che lavorano per conto di Aurantia ( istituti bancari per la gestione dei pagamenti e spedizioni per il trasporto)
•    Aurantia ritenga che un utente abbia violato le linee guida relative all'utilizzo del sito stesso trasferendo le informazioni ad autorità competente.

In qualsiasi momento gli utenti possono esercitare i diritti previsti dall'art.7 del D.Lgs.196/2003, fra i quali il diritto di accedere, correggere, cancellare od opporsi al trattamento dei dati entrando nell'area personale.

Aurantia ha predisposto tutte le misure di sicurezza necessarie per salvaguardare la violazione e la riservatezza dei propri utenti proteggendo le informazioni da password scelte e digitate dagli utenti stessi.

I contenuti del presente documento potranno in futuro subire modifiche nel momento in cui Aurantia aggiunge, modifica o elimina caratteristiche dei propri servizi e prodotti.